sábado, 9 de enero de 2010

PARTIDAZO ENTRE PADRES E HIJOS

Lo hemos celebrado. Queríamos hacerlo antes de las fiestas de Navidad y no fué posible. Hoy hemos hecho un partido de los llamados de "costellada". Lo de menos es el resultado ( para nosotros ), aunque justo es decir que nos han ganado nuetros hijos por 11 - 10.
La actuación del portero del equipo de los padres ha tenido mucho que ver en el resultado final tan ajustado. Ha hecho un partidazo, con paradas soberbias, palomitas, estiradas a los palos, estiradas a las escuadras, etc. En fin toda una lección de lo que es colocación y saber hacer de un gran portero.

Esperamos poder repetirlo de aqui a final de temporada en otra ocasión, pues la verdad es que el ambiente es de lo más bonito que se puede encontrar.

Ha habido camisetas del Barça y también del Madrid.

Mención especial para las cuatro mujeres que han jugado en el bando de los padres: Cari, de lateral izquierdo. Pilar de medio centro, y el tandem Magdalena - Marta de extremos derechos.

Al final, Pilar ha colado un gol de jugada y Marta ha hecho el último de penalti.

Campo Municipal de Sports "Aro FC" en Castell D´Aro. 8 grados de temperatura,
excelentes condiciones para la práctica del fútbol. Concentración a las 15.00 horas. Comienzo del partido a als 15.30 horas. Hemos acabado a las 17.30 horas, con un descanso de 15 - 20 minutos.