lunes, 3 de mayo de 2010

SFG 4 - ARO 1

En circunstancias normales éste sería el último partido oficial de la temporada. Cuando nos pusimos perdiendo 2 - 0 , pasó al contrario de lo que nos ha pasado durante toda la temporada, es decir, con el marcador en contra nos hemos crecido y hemos jugado un partido muy serio. Logramos hacer el 2 - 1 y pusimos en aprietos al Guixols, lo que ocurrió después es que nos marcaron dos goles en sendas jugadas aisladas y ya no pudimos hacer nada.3

A pesar de ello, Sergi, nuestro portero hizo un par de paradas muy meritorias, una de ellas en la primera parte, en un tiro muy ajustado al palo, en el que Sergi voló literalmente. Ya en la segunda parte, hubo un uno contra uno, en el que se jugó el penalti y expulsión, pero que resolvió quedandose el balón en sus manos.